首页 >> 学团工作 >> 规章制度 >> 详细内容
 
通知公告
规章制度 >> 正文
护理学系教师党员联系学生工作制度
日期:2005-10-08 00:00:00  浏览量:39

    为全面贯彻党的教育方针,推进素质教育的实施,进一步加强学校德育工作,面向全体学生,及时做好困难学生的转化工作,并落到实处,特对教师党员联系学生工作提出如下职责:
    1、主动与班主任教师联系,定期向班主任教师了解所联系学生的思想表现、学习和生活情况,掌握第一手材料,有的放矢地开展教育工作。
     2、根据联系学生的思想实际和存在问题,认真制订转化工作计划,落实帮教措施。
    3、经常关心学生的思想、学习情况,每月谈心2-3次,帮助学生克服缺点,取得显著进步。
    4、认真参与转化学生违纪事件的谈话、教育,协同班主任提出处理意见。
    6、注重正面引导,工作耐心、细致,要时刻关心所联系学生的思想、学习、生活等,及时帮助解决实际困难,做他们的知心朋友,不得讽刺、挖苦、歧视、体罚和变相体罚。
    8、及时填写《党员联系学生工作情况表》,写好工作评估总结,学期结束上报给党支部。

护理学系党支部

2005年10月8日 

护理学系教师党员联系学生一览表

 

联系人
联系寝室
联系学生人数
张建华
 3号楼101、102、103
19人
杨铁骊
 3号楼106、109
13人
党  真
 3号楼111、113
13人
王  静
 3号楼115、8号楼135
14人
李  薇
 8号楼139、526
12人
李  威
 8号楼527、529,11号楼124
13人

 

 

 
   
点击数:39收藏本页