首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 详细内容
 
通知公告
学团动态 >> 正文
护理学系掀起积极学习《江泽民文选》的高潮
日期:2006-09-08 08:59:42  浏览量:11

    2006年9月7日晚,护理学系团总支组织全系青年团员在八号教学楼8502教室掀起积极学习《江泽民文选》的高潮,同学们怀着崇敬的心情听取了《江泽民文选》的内容及指导意义。
    系党支部书记张建华说:“《江泽民文选》的出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事,对于我国在新世纪全国建设小康社会加快推进社会主义现代化建设,具有十分重要的指导意义。”同学们在学习中纷纷表示文选中的许多篇章读下来真可谓是“创新的理论成果,科学的实践指南”,为我们作为当代大学生认识当代中国和将来服务祖国提供了最好的教材。(护理学系 李威)

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /> 
                                    

                                              
                                                                   

点击数:11收藏本页