首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 详细内容
 
通知公告
学术交流 >> 正文
护理学系参加“2011中国生理学会心血管生理学研讨会”
日期:2011-11-07 00:00:00  浏览量:49

1126日“2011中国生理学会心血管生理学研讨会”在四川绵阳召开,我系潘胜军博士、钱国强博士应邀参加。潘胜军博士在研讨会上作“血管紧张素II协同Beta受体对神经细胞Kv电流的调节作用 ”主题发言,钱国强博士做了题为“甘草酸预处理对MIRI大鼠MMVEC的影响研究”的poster,和来自北京大学、复旦大学、协和医学院、第四军医大学、首都医科大学等高校专家进行了深入交流,取得了较好的效果。

       护理学系参加此次心血管生理学研讨会对于提升本系的科研水平和教学水平具有重要意义。

111102生理会议图片1.jpg

潘胜军博士和哈佛大学访问学者、博士生导师张翼(中)、吉恩生(左一)合影

111102生理会议图片2.jpg

钱国强博士和中科院生命科学研究所教授、博士生导师周兆年(右一)合影

点击数:49收藏本页