首页 >> 教学科研 >> 教学改革 >> 详细内容
 
通知公告
教学改革 >> 正文
护理学系与解放军159医院共同举行“实习生带教双向交流会”
日期:2012-02-21 15:37:06  浏览量:31

221下午护理学系副主任杨铁骊、张小方及护理学教研室主任李茹、系办公室主任李丽蓉、教学秘书钱国强一行前往中国人民解放军第159医院举行“实习生带教双向交流会”。杨铁骊一行受到159医院护理部胡伟主任的热烈欢迎。会上胡伟主任详细介绍了159医院的发展历程,对黄淮学院护理学系实习生的临床实习表现给予高度肯定,认为护理学系实习生理论基础扎实,工作认真负责,动手能力强,同时也存在沟通技巧不足,重操作、轻生活护理等问题。

杨铁骊副主任首先对159医院为黄淮学院护理学系实习生提供良好的实习环境表示衷心感谢,充分肯定159医院的护理队伍为黄淮学院护理学系的实习实训教学所做出的贡献,表示对159医院带教老师提出的意见和建议认真分析解决,努力提高学生的临床沟通能力和生活护理技巧。本次会议对于护理学系及时发现学生的临床实习问题,改革实验教学,巩固和发展合作发展联盟和培养应用型护理人才具有重要意义。(撰稿:钱国强  责任审核:张建华)

点击数:31收藏本页