首页 >> 教学科研 >> 教学改革 >> 详细内容
 
通知公告
教学改革 >> 正文
护理学系召开“基于工作过程系统化”课程建设研讨会
日期:2014-02-26 14:48:19  浏览量:36

225日下午护理学系在护理学教研室召开基于工作过程系统化课程建设与设置研讨会,会议前各位老师收集了关于基于工作过程系统化课程建设相关资料,会议中各位老师对什么是基于工作过程系统化课程建设进行了热烈讨论,分别提出了自己的观点和看法。通过讨论大家对基于工作过程系统化课程建设达成了共识。

根据教师的教学任务和课程内容,暂定《急救护理》和《外科护理》两门课程进行基于工作过程系统化课程建设。李蓓蓓和李吉明老师分别为《急救护理》和《外科护理》课程建设项目负责人。护理学系副主任杨铁骊、张小方和护理学教研室主任李茹均为项目主要完成人。

会议要求,护理学系全体教师要进一步理解基于工作过程系统化课程建设的相关理念,以课程开发建设为工作的着力点,不断探索,克服困难,全面推进护理学系教学改革工作。(撰稿:李茹   审核:杨铁骊)

20140225教研活动.jpg

点击数:36收藏本页