首页 >> 教学科研 >> 实践教学 >> 详细内容
 
通知公告
实践教学 >> 正文
省卫计委科教处王金河处长来护理学系考察调研
日期:2014-12-31 17:24:39  浏览量:36

1231日上午,副校长王冰陪同省卫计委王金河处长,郑州大学护理学院刘桂萍教授,驻马店市卫生学校校长付继勇到我系考察调研。

护理学系张建华书记,副主任杨铁骊、张小方向来宾详细介绍了我校护理专业的发展历程、办学条件,陪同来宾参观护理学系临床护理试验示范中心,基础医学实训室。参观后王处长指出护理学系近年来发展迅猛,师资力量得到不断加强,实验实训设备逐步完善,综合实力稳步提升。张建华书记对省厅领导多年来的关心支持表示感谢,护理学系取得的成绩离不开上级部门的关心及学校的大力支持。

    王冰副校长指出,护理学系近年来取得成绩大家有目共睹,这些成绩和上级主管部门的关心支持是分不开的,代表学校向省卫生计生委表示感谢,并希望省卫生计生委主管部门能进一步支持护理学系的发展。(撰稿:钱国强  审核:张建华)

94.gpj.jpg

95.gpj.JPG

 

点击数:36收藏本页