首页 >> 教学科研 >> 教学改革 >> 详细内容
 
通知公告
教学改革 >> 正文
我系教师钱国强荣获2014年度驻马店市“151”科技创新人才奖
日期:2015-03-10 16:07:31  浏览量:36

市政府日前颁发2014年度驻马店市 151”科技创新人才奖,重奖科技创新人才,我系副教授钱国强博士荣获驻马店市“151”科技创新青年奖,钱国强博士立足科技创新,默默无闻工作,取得了多项科研成果,这些成果有力助推了医药科技的转型升级。

遴选驻马店市“151”科技创新人才,并给予奖励,是我市鼓励自主创新,促进科学研究、技术开发与经济社会发展密切结合,实现科技成果向现实生产力转化,完善创新体系建设,营造良好的科技创新环境,努力造就和培养一批科技领军人才和一线创新人才,推进创新型驻马店建设而采取的一项重要举措。钱国强博士荣获“151”天中科技创新青年,显示出我系科研水平和科技创新能力又上新台阶。

 

  

点击数:36收藏本页