首页 >> 工会工作 >> 详细内容
 
通知公告
工会工作 >> 正文
护理学系召开中秋节师生座谈会
日期:2015-09-24 18:28:40  浏览量:34

    20159 24日下午,时值中秋佳节前夕,护理学系在3号楼319会议室组织召开中秋节师生座谈会,系领导、辅导员,同62位来自外省地2015级新生参加了座谈会。

    座谈会上,系党总支书记张建华询问2015 级同学们初来大学的感受和其他年级同学们开学之初的学习和生活状态。他语重心长的说:同学们离开家乡,来到大学,或多或少都会遇到一些问题,有些不太适应的地方,对此,同学们一定要学会与老师,同学之间沟通,尽快的适应并安排好自己的大学生活。同学们认真聆听老师们的谆谆教诲。

    这是2015 级新生的第一个难与家人团聚的日子,也是大部分外地学生容易感到孤独的日子。香甜的月饼、新鲜的水果、浓浓的中秋祝福,让同学们感受到了家的温暖、节日的气氛,也加深了师生之间、同学之间的了解;领导和老师们对学生们寄予的厚望也都使大家倍受鼓舞。(撰稿:李威审核:张建华)

 

点击数:34收藏本页