首页 >> 工会工作 >> 详细内容
 
通知公告
工会工作 >> 正文
黄淮学院第六届大学生科技文化艺术节校园歌手大赛非专业组圆满结束
日期:2015-11-02 18:28:15  浏览量:50

金秋十月硕果累累,欢歌飞扬见证学子成长。1029日晚,黄淮学院第六届科技文化艺术节校园歌手大赛非专业组决赛在艺术楼广场隆重举行。黄淮学院音乐表演系老师朱艳霞、甘洁、荣豫川,护理学系老师李丽蓉、党真等任评委,同时来自全校的的300余名同学一起观看了比赛。

本次活动由护理学系团总支承办、护理学系学生会协办。经过预赛、复赛选拔,共有25名选手进入决赛。比赛在1号选手热情四溢的歌声《爆米花的味道》中正式开始。2号选手宋冉冉带来的《海阔天空》让现场气氛不断升温,她凭借刚柔并济的歌声、专注投入的神情深深打动了场下观众,大家纷纷随着音乐的节奏,打着拍子为选手加油助威。要一直努力,永不放弃,改变世界,改变自己”9号选手一首高亢、充满激情的《改变自己》将比赛带入高潮,那震撼人心的气势让现场观众们高声欢呼、热血沸腾。曾经风靡一时的《过火》也被建筑工程学院的许崇带上当晚的舞台,唱出了我们对青春的向往,更让我们记忆起当初的梦想。

经过评委老师的公正打分,最终,国际学院陈振兴和护理学系王海歌共同荣获一等奖,护理学系宋冉冉、生物工程系毕云琪、文化传媒学院黄皓姬3人获得了二等奖,建筑工程管理学院王志超等4人获得了三等奖,社会管理系马琳等6人获得了优秀奖。

此次大赛作为该校历届科技文化艺术节的特色项目之一,不仅为同学们搭建了一个展示自我的舞台,也为繁荣校园文化营造了良好氛围。(撰稿:宋倩  审核:张建华)

点击数:50收藏本页