首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 详细内容
 
通知公告
理论学习 >> 正文
护理学系党总支开展“三严三实”专题教育第三阶段学习研讨会
日期:2015-11-11 08:33:56  浏览量:20

1111日下午,按照学校党委“三严三实”专题教育活动的要求,护理学系党总支“三严三实”专题教育活动第三专题“严以用权”学习研讨会在3号教学楼319会议室召开。护理学系系处级班子成员、科级干部和党员教师代表参加会议,党总支书记张建华主持会议。

会上,护理学系领导班子成员按照《黄淮学院“三严三实”第三专题学习教育安排意见》的通知和杨德东书记讲话要求,围绕 严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象主题,结合个人思想实际、工作实际,依次多角度阐述了对严以用权认识,同时剖析了自身存在的问题和根源,并从多方面提出了改进措施和努力方向。大家一致表示,要以这次专题研讨为契机,不断强化党员干部严以用权的思想自觉和行动自觉,积极营造良好的学习氛围,把三严三实要求贯穿于立德树人的全过程,立足于护理学系教育事业的发展,不断提高提高自身修养。

最后,张建华做总结发言,他提出,开展“三严三实”专题教育活动,就是要解决不严不实问题,要求护理学系领导班子成员要以这次学习为契机,认真查摆问题,改正问题,把“三严三实”落实到基本工作中去,坚持学习工作两不误、两促进,认真梳理年度工作任务,保证各项工作如期完成。(撰稿:宋倩  审核:张建华)

点击数:20收藏本页