首页 >> 教学科研 >> 实践教学 >> 详细内容
 
通知公告
实践教学 >> 正文
护理学系召开2014级学生毕业实习动员报告会
日期:2016-03-14 15:29:14  浏览量:16
    为更好地帮助同学们做好临床实习心理准备,确保实习工作顺利开展,护理学系于313日在6号楼6D7召开了毕业生实习动员大会,系党总支书记张建华做主要报告,2014级全体学生参加了此次大会。

   张建华强调,毕业实习是我系学生在校学习期间最后一个重要的综合性实践教学环节,旨在提高同学们的专业技能和综合素质,是完成从学习环节到工作岗位的初步过渡,并为同学们毕业从事相关护理工作奠定坚实的执业基础。随后,张建华就毕业实习工作作了详细部署,就实习手册的重要性进行了充分讲解。最后,张建华书记要求同学们要严格遵守实习单位的规章制度,努力做一名优秀的准护理人员。

   这次毕业实习动员报告使同学们更清楚地了解实习的相关内容,有利于同学们更好地为实习做准备,也为我系2014级同学的毕业实习打下坚实基础。(撰稿:刘晓飞 审核:张建华)

DSC05726_副本.jpg

点击数:16收藏本页