首页 >> 教学科研 >> 实践教学 >> 详细内容
 
通知公告
实践教学 >> 正文
护理学系召开实习工作座谈会
日期:2016-03-23 15:27:50  浏览量:28
 

为加强应用型人才培养,完善护理专业实践教学,护理学系于322日召开实习工作座谈会。我系合作发展联盟成员驻马店市中心医院、解放军159中心医院、教学医院驻马店中医院三家医院护理部及相关科室负责人,系领导张建华、杨铁骊、张小方,以及教学、管理方面教师参会。会议由副主任杨铁骊主持。

系党总支书记张建华对三家医院的到来表示欢迎,希望就毕业生在实习中存在的问题、如何加强实习生管理、实习生带教,以及护理专业人才培养方案修订等方面多提宝贵建议。三家医院护理部门负责人对我系毕业生的实习表现给予了肯定,对带教工作中遇到的情况进行了反馈,特别在院校护理专业教学与医院护理工作实际需求深度融合方面提出了改进意见。随后大家还就怎样培养学生“大护理”理念、增强实习生纪律意识、提高教学实效性、强化护理操作技能等方面进行了深入交流。

此次实习工作座谈会将进一步厚植我系实践教学基础,对护理专业人才培养产生积极影响。(撰稿:刘晓飞 审核:张建华)

实习座谈会.jpg

点击数:28收藏本页