首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 详细内容
 
通知公告
理论学习 >> 正文
护理学院党总支召开“两学一做”学习教育第二专题研讨会
日期:2016-07-20 08:30:00  浏览量:21

  

    按照校党委部署及要求,护理学院党总支于719日下午3号楼会议室召开“两学一做”学习教育第二专题研讨会全体教工党员出席。研讨会由院党总支书记张建华主持

研讨会开始,张建华带领全体教工党员学习了《中国共产党问责条例》,随后与会全体党员紧紧围绕“讲规矩、有纪律”开展专题讨论发言。大家结合自身工作、学习实际,进行了广泛的研讨。大家一致认为,党员不仅要深刻领会“讲规矩、有纪律”的深刻内涵,还要认识到它的极端重要性、紧迫性,更要严守党的政治纪律和政治规矩严守组织纪律;严守廉洁纪律,知敬畏,守底线:严守群众纪律,做群众的贴心人;自觉遵守工作纪律,真抓实干;严守生活纪律,做一个情趣高尚的人,成为一名合格的共产党员。

研讨会尾声,张建华做总结发言。他强调要深刻认识把握“讲规矩、有纪律”的重要意义。“两学一做”,关键在做“讲规矩、有纪律”,不是抽象的,必须狠抓落实,贯彻到全方位管党治党的实际工作之中。要以“两学一做”学习教育为契机,使每个党员强化政治责任意识、遵纪守规意识,时刻把理想信念基石夯实,把纪律规矩挺在前面。切实以党的规矩和纪律,增强基层党组织的凝聚力,充分发挥党员干部的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,推动护理学院各项事业健康发展。                          

(撰稿:刘晓飞  审核:张建华

点击数:21收藏本页