首页 >> 工会工作 >> 详细内容
 
通知公告
工会工作 >> 正文
我院教师钱国强被评为河南省文明教师
日期:2017-03-08 18:22:29  浏览量:94

日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅联合对2016年教育系统“两创两争”先进集体和先进个人进行了表彰,我院教师钱国强被评为河南省文明教师。护理学院高度重视精神文明建设,扎实开展思想道德建设,将精神文明建设与提高应用型人才培养质量结合起来,不断提高精神文明建设工作水平,为实现学校建成特色鲜明的应用型本科院校提供坚强的思想保证、精神动力与和谐氛围。

钱国强老师,副教授,医学博士,现任护理学院副院长,自2011年毕业以来,工作勤恳,团结同志,教学科研工作扎实推进,并取得一定成绩。2013年获聘成为中共河南省委宣传部宣讲团成员、中共驻马店市委宣传部社科联宣讲团成员以来,义务为广大人民群众进行健康教育,获得社会各界一致好评,2016年被评为河南省社科普及工作先进个人。先后获评黄淮学院文明教师,黄淮学院文明家庭荣誉称号。

(撰稿:刘晓飞 审核:张建华)

点击数:94收藏本页