首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 详细内容
 
学术交流 >> 正文
我院在2018年河南省医学教育优秀教学成果和优质课教学评选中喜获佳绩
日期:2018-09-06 13:43:18  浏览量:0

     近日,河南省卫生和计划生育委员会《2018年河南省医学教育优秀教学成果和优质课教学评选结果》已公布,我院有三项教学成果获医学教育优秀教学成果奖,五位老师获优质课奖。其中胡艳丽老师主持的《医教协同培养护生人文素质研究》获优秀教学成果二等奖、李丽蓉老师主持的《开放式实验教学在中医护理中的探索应用》和段卉老师主持的《案例教学法在高职外科护理中的实践应用研究》获优秀教学成果二等奖;在优质课评选中,段卉老师以《院前检伤分类》课程获二等奖、谷云鹏老师以《避孕方式的选择》课程、唐艳华老师以《压疮的预防》课程、邱华锋老师以《验证》课程获三等奖、李吉明老师以《急性阑尾炎》课程获优秀奖,恭喜以上获奖教师,也希望全院教师向获教师学习,积极投身教学改革,提高自身教育教学研究水平,积极推动和促进学院医学教育研究工作。

                                       (撰稿:宋倩  审核:张建华)

 

点击数:0收藏本页