首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 详细内容
 
党建动态 >> 正文
学院召开以案促改制度化常态化工作推进会
日期:2018-10-10 11:02:56  浏览量:0

109日,学院党总支在医学院至勤楼114召开以案促改制度化常态化工作推进会,进一步动员和部署学院以案促改工作。学院党政领导、各支部书记和支部委员参加了会议。

学院党总支书记张建华向全体与会人员宣读了《黄淮开展案件剖析做好以案促改工作方案》。《方案》明确了我校以案促改制度化常态化工作的指导思想、工作目标、方法步骤,并对该项工作提出了明确要求。根据《方案》,学院院推进以案促改制度化常态化工作,分为宣传动员、警示教育、查摆剖析、问题整改、建章立制等几个阶段进行。要求学院加强组织领导,形成工作合力,务求工作实效,坚持“四个决不放过”,即原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过。真正做到精准施治、靶向治疗,防止摆花架子、走过场、搞形式主义,推动以案促改工作取得扎扎实实的成效。

张建华要求全体党员要把以案促改工作作为一项长效工作常抓不懈,努力实现学院零违纪和零违法;各支部要将坚持标本兼治推进以案促改工作纳入支部日常活动中,建立以案促改常态化制度化工作机制。

                             (撰稿:宋倩  审核:张建华)

 

 

 

点击数:0收藏本页