首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 详细内容
 
学团动态 >> 正文
黄淮学院第十五届运动会圆满落幕
日期:2019-04-27 11:30:12  浏览量:0

历时三天的黄淮学院十五届运会在全校师生激情未减中落下帷幕。4月26日下午五时,我第十五届运动会闭幕式在市体育中心举行,我校有关领导莅临本次闭幕式。

在庄严雄壮的国歌声中运动会闭幕式正式开始。我校工会主席曹忠义致闭幕词,首先对获奖单位及团体表示了祝贺,感谢三天来的每个工作人员的付出和努力。并且对此次体育比赛中展现出来的团队协作、超越自我和更高、更强的的奥林匹克精神强调点明。

经过三天的激烈角逐,医学院运动员们成绩斐然。在今天的比赛中,我院斩获男子20*400米接力赛冠军,包揽了4*400接力赛男子组和女子组冠军。此外,我院在铅球、跳远等多个比赛项目中都取得了优异成绩。最终,我院取得了院系总分全校第二的优异成绩

通过此次校运会,我们共同见证了医学院运动健儿的努力和风采。短短三天的时间里,我们看到了同学们奋勇争先顽强拼搏,团结一致齐心协力的优良品质。全师生不懈努力,收获了优异成绩和道德风尚的双丰收。

                          (撰稿:张珂珂  刘之冰   审核: 张建华)

 

点击数:0收藏本页