首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 详细内容
 
学团动态 >> 正文
医学院举办“书香团支部”读书分享活动
日期:2019-05-05 11:25:02  浏览量:0

    俗话说的好“活到老,学到老”,为建设有底蕴有涵养的团支部,作为团支部的成员,要积极行动起来,多读书,读好书。5月5日晚八点,我院123教室举办了“书香团支部”为主题的读书分享活动

本次活动采取分享互动的方式,以个人分享为主,同时与现场的同学交流互动,从而引起大家对所分享书目的兴趣,激发大家对相关书目的阅读积极性。此次1801B班的五位同学分别给大家带来了五本中外名著,涉及历史、农村、家庭等多种题材,他们精炼的语言描述引起现场的阵阵掌声。活动中同学们积极参与,纷纷表示次活动收获满满。

腹有诗书气自华读书是一辈子的事情,每次读书都是一场美妙的心灵旅程,从中我们可以获得知识,内心也能得到熏陶,这次活动对于建设书香团支部具有重要意义。

(撰稿:张珂珂 刘之冰 审核:张建华)

 





点击数:0收藏本页