首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 详细内容
 
学团动态 >> 正文
医学院获得“全胜杯”排球联赛亚军
日期:2019-05-19 20:19:35  浏览量:0

为丰富我校学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,5月18日至19日,在体育学院全胜排球协会的精心组织下,黄淮学院举行全胜杯排球联赛医学院派出代表队参加女子组比赛。

18日下午,比赛进行第一回合,我院代表队凭借其精湛的技术和熟练的战术配合击败外国语学院和智能制造学院,顺利晋级前八强19日上午,哨声响起之后,小组四分之一决赛开始了,此次我院代表队对战马克思学院代表队,我院参赛队员继续保持着昨天的状态,个个精神饱满,斗志昂扬,经过不懈努力,终于晋级决赛。

下午,黄淮学院“全胜杯”排球联赛决赛拉开帷幕。医学院的队员们戒骄戒躁,各个释展绝技,发球,起跳,拦网,扣球,这一系列动作一气呵成,场下呐喊助威的声音此起彼伏。双方队员拼尽全力,场上竞争激烈。遗憾的是,我方队员最终因体力不支,惜败比赛,取得了第二名的优异成绩。比赛双方为场边观众奉献了一场精彩绝伦的比赛,赢得了围观同学们的喝彩。

此次排球比赛医学院代表队赛出了水平,赛出了风格。这不仅展现参赛队员们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出她们良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,展示了学生们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。

(撰稿:张珂珂 刘之冰 审核:张建华)






点击数:0收藏本页