首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 详细内容
 
学团动态 >> 正文
医学院跳蚤市场盛大开市
日期:2019-06-16 10:52:59  浏览量:0

为实现资源循环利用,发扬勤俭节约的传统美德,促进校园文化建设,616日晚八点,我院学生会组织的为期三天的医学院跳蚤市场盛大开市,活动现场人气爆棚。

小小市场上物品琳琅满目,价格实惠,有的是自己珍藏的书籍,有的是陪伴自己大学时光的日用品……,同学们精心挑选,在讨价还价声中收获满满。在购物过程中同学们愉快地交流和沟通,大家通过此次跳蚤市场不仅通过低价收获了自己心仪的商品,而且在过程中懂得了勤俭节约的精神。售卖者通过体力劳动得到报酬,认识到父母的钱财来之不易,更加努力学习,不辜负父母的期望。同时,也在此次跳蚤市场得到了一次锻炼的机会,收获了更多!

这次活动丰富校园生活的同时,也用实际行动弘扬了勤俭节约的传统美德。在交易过程本着“公平,自愿,诚信”的原则,真正实现了互惠互利,让同学们得到了实惠,促进了良好的校园风气

(撰稿:张珂珂 刘之冰 审核:张建华)

点击数:0收藏本页