首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
校领导莅临医学院指导检查2019年迎新工作
日期:2019-08-31 00:00:00  浏览量:11

 831日上午,黄淮学院医学院2019级迎新工作全面展开。校党委书记李国胜、副书记王冰、副校长张艺迪、工会主席曹忠义在相关职能部门和学院领导的陪同下来到医学院校区迎新现场指导工作并对迎新团学干部和志愿者们的辛勤工作表示慰问。

 校领导一行驻足观看了我院迎新现场井然有序的工作状况及迎新点的朝气蓬勃的热烈氛围,详细询问了新生报到注册情况、接待服务流程和迎新工作最新进展。迎新志愿者们深切地感受到领导对迎新工作的深切关心和以及对迎新工作的充分肯定,学校对学院学生工作的重视与关怀,学生会干部与迎新志愿者带着激励与鼓舞,努力完成医学院2019年迎新工作。

 在家长接待区,校党委书记李国胜还主动向在座新生与家长了解情况,听取意见,并代表学校表达了欢迎之情。随后,校领导深入学生宿舍、餐厅等进行了检查走访。每到一处,校领导详细询问工作准备情况,对存在的问题当场进行沟通解决,确保迎新工作顺利进行。

(撰稿:刘之冰 摄影:张楠楠 审核:张建华)

 

 

 

 

 

 

点击数:11收藏本页