首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
医学院2019级迎新工作圆满完成
日期:2019-09-01 21:00:00  浏览量:33

9月1日下午,我院2019级迎新工作圆满完成。此次迎新任务,学院领导高度重视,专门布置迎新工作,辅导员认真落实,带领团总支学生会迎新志愿者积极帮助新生注册学籍,熟悉新环境,用最饱满的热情迎接每一位新生的到来。

8月31日,我院迎新工作正式启动,我院学生会干部和各班迎新志愿者全身心的投入迎新工作,确保了迎新工作的顺利进行。

迎新现场,各类指示牌整齐显眼,报到流程清晰准确,全体迎新人员以饱满的热情,暖心的态度,高度的责任感,在迎新现场耐心细致地做好新生接待服务工作,给前来报到的19级新生和家长留下了深刻影响。

新生活,新起点,2019级新生的到来为医学院注入了新的活力,希望2019级的新生能够延续我院的优良作风,不断呈现出新的精神风貌,共同努力,为我院增光添彩!

(撰稿:刘之冰 审核:张建华)

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数:33收藏本页