首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于2019年国庆节放假的通知
日期:2019-09-24 00:00:00  浏览量:68

各办公室、教学班:

 根据国务院办公厅2019年节假日安排通知精神及学校有关要求,现将我院2019年国庆节放假有关事宜通知如下:

 一、放假时间:101日至7日放假调休,共7天。929(星期日)上班,上104日(星期五)的课;1012日(星期六)上班,上107日(星期一)的课。

         二、学工办要加强学生假日期间的安全教育,全面了解掌握学生去向;要提高安全意识,严防意外事故发生。学生工作人员要保持24小时通讯畅通。

三、值班人员要强化责任,坚持24小时值班制度。要恪守职责,严格交接班制度,加强值班督查,做好值班日志。若遇重大突发事件要妥善处置,并按规定及时报告,确保全院师生员工度过一个平安祥和的节日。

四、从101日起执行秋季作息时间,具体作息时间表参见附件。

 

附件:黄淮学院医学院秋季作息时间表.doc

 

医学院

2019年9月24日

 

点击数:68收藏本页