首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于举办医学院教职工第一届健步走比赛的通知
日期:2019-10-24 17:13:47  浏览量:0

为了更好的宣传低碳环保理念,营造浓厚的全民健身氛围,引导广大教职工积极参加体育健身活动,不断提高全民健身意识和健康水平,丰富教职工的业余文化生活,增强教职工的凝聚力和团队意识,为学校健步走比赛选拔队员,医学院工会分会决定举办“第一届教职工健步走比赛”活动。现将有关事宜通知如下:

    一、组织领导:

为加强对竞赛活动的领导,确保竞赛顺利、公平举行,成立竞赛组委会,成员如下:

      任:张建华、陈兴华

    副主任:许时淮、杨铁骊、张小方、孟保士、邓建宏

      员:冯晓、张静、党真、张婷、余胜男、杨力

    组委会负责竞赛活动的组织、检查、协调解决竞赛中的有关问题。

    二、比赛时间和地点

20191029日下午(周二)430,在医学院校区院内。

三、报名办法

1.参赛资格:医学院在职教职工均可报名参赛(要求身体健康,身体状况适宜参加此次活动)。

2.报名要求:以教研室为单位组队报名参赛。各教研室认真选拔,每队应报领队1人,参赛人员6人(领队可以兼运动员,每队至少有两名或两名以上异性队员),并于1026日前将参赛人员报名表电子档报办公室,联系人:党真,电话:2639891,邮箱:2909762618@qq.com

四、比赛线路

至勤楼北立功路与仁和路交叉口向西——北餐厅北口—操场———仁济路向北——仁心路向南——立德路—南门——仁术路——立功路——立功路与仁和路交叉口。三圈全程约5公里,用时约48分钟,强度中等。

五、比赛办法及规则

1.定于1029日下午4:00分在114会议室抽签,要求组委会委员、各领队准时参加会议。届时将安排抽签,发号码布等有关事宜。

2.以教研室为单位进行比赛。各参赛队组织自己的队形,按抽签顺序,每25秒发一个队,依次行进,按最后一名队员到达终点时间记团体成绩。

3. 比赛时,必须始终保持一只脚在赛道上,双脚不能同时腾空,不可以跑或跳进行比赛。

4. 不准推撞或阻碍其他运动员比赛

5. 不可自行离开赛道。

6. 当参赛队员将要跑或跳犯规时,裁判员提醒一次,再次发现取消获奖资格。

7. 参赛选手必须胸前佩带号码布。

8. 比赛按成绩取前7队颁奖,一等奖1队,二等奖2队,三等奖4队。

六、未尽事宜另行通知。

  黄淮学院医学院工会分会

                                           20191024

 


点击数:0收藏本页