首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
医学院举行教师座谈会
日期:2019-11-26 20:00:00  浏览量:28

 为加强医学院教风、学风建设,强化教学管理,提高教学质量,总结前段课程建设及教学情况,征询全体教师对医学院发展建设的意见和建议,我院于1126日下午在至勤楼114会议室召开教师座谈会。座谈会由院长陈兴华主持,副书记许时淮、副院长杨铁骊、张小方、孟保士、邓建宏、有关职能科室负责人、教研室主任及15位教师代表参加会议。

  座谈会上,教师代表围绕教师规范管理、教学质量监控、课程设置、医学院建设发展、课程改革工作存在的问题等提出了自己的意见和建议。与会领导认真听取老师的意见,并对部分问题进行解答。陈兴华院长做总结发言,并对开学以来课程建设及教学情况进行了总结,充分肯定了所取得成绩,指出了所存在的问题,通报了近期教学设施条件改善情况。陈院长要求全体教师坚持做好课程改革、教学改革这篇大文章,不断改进教学方法,提高教学效果,争取学校支持加强实验室和基础设施建设,共同建设发展好医学院的事业。

  此次座谈会为学院领导和教师之间搭建了沟通交流的平台,必将推动我院教学、管理工作的不断提高,促进医学院更好的发展。

(撰稿:教学办张静 审核:陈兴华)

 



上一页 1 2 下一页
点击数:28收藏本页