首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
医学院教工第一党支部“不忘初心 牢记使命” 组织生活会
日期:2019-12-05 00:00:00  浏览量:9

125日下午三点,医学院教工第一党支部在学院会议室召开不忘初心、牢记使命组织生活会和民主评议会。党总支书记张建华以普通党员的身份全程参与并讲话。支部全体党员参加会议,会议由支部书记赵开建主持。

会议聚焦不忘初心、牢记使命主题教育,认真落实习近平总书记关于四个对照四个找一找的要求,仔细盘点收获、认真检视问题、深刻自我剖析,严肃认真地开展批评和自我批评。

会上,支部书记赵开建首先针对支部工作和教学工作进行自我剖析,查摆问题,总结整改情况,并提出未来计划。随后每位党员依次进行深刻的检视剖析,实事求是地总结了收获体会,工作中存在的问题,在思想上、政治上、作风上、能力上各个方面深刻剖析根源,提出了整改思路和改进措施。之后进行了党员之间相互批评,大家紧扣主题,直面问题,坚持团结-批评-团结,对医学院的发展提出有针对性的个人意见和建议,达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结、共同提高的良好效果。随后填写了党员民主测评表。

最后,医学院党总支书记张建华对组织生活会进行总评,他强调,组织生活会开得好不好,关键要看是否解决了问题。下一步,大家要根据查摆出的问题以及相互批评的意见,细化完善整改措施,要取得摸得着、看得见的成效。另外,在医学院发展的关键时期,我们要把不忘初心、牢记使命作为加强我们医学院党支部建设的永恒课题,以自我革命的精神加强支部建设,谱写医学院在新时代跨越发展的新篇章!

                                攥稿:教工第一党支部     审核:张建华




点击数:9收藏本页