首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
医学院举办“以医敌百”趣味知识竞赛
日期:2019-12-10 22:56:35  浏览量:0

1210日晚七点,我院于博学楼523教室举办了“以医敌百”趣味知识竞赛。本次活动旨在丰富同学课余文化,让同学们在活动中学到知识,扩大知识面,提高学院的文化氛围,同时给同学们一个相互交流和同台竞技的机会,并希望同学们在学习过程中收获乐趣。

本次比赛分为个人赛和团体赛。个人赛环节,每位参赛选手有30秒答题时间,双方鸣锣抢答,以答对题目数进行排名。团体赛环节,比赛队伍对阵答题,两队选手同台竞技,角逐激烈。

在激烈的竞争中,参赛选手们表现优异,从容淡定。台下观众掌声不断,比赛现场气氛热情高涨,使活动进行得有声有色。经过大家的努力,张一凡同学获得个人赛一等奖,郑田田获得个人赛二等奖,张刘节同学获得个人赛三等奖,勝意队、荣耀王者队、无敌队分别获得团体赛冠亚季军。

本次比赛取得了圆满成功,现场观众也学习到很多知识。通过此次活动,同学们不仅拓展了视野,而且能够更加深入的认识到知识的奥妙和乐趣,为我院营造了浓厚的学习氛围。

(撰稿:刘之冰 审核:张建华)












 

点击数:0收藏本页