首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
医学院举行试卷格式修订分享会
日期:2019-12-18 10:00:00  浏览量:0

为进一步规范试卷制作质量,迎合黄淮学院2020年审核评估要求,黄淮学院医学院1218日上午在办公楼114会议室举行了试卷格式修订分享会,医学院教师均自发参加了此次活动。分享会由张静主持,万传君主任讲授。
  
期末试卷质量的严格要求对授课教师带来了很大的责任和压力,而格式的调整更让很多教师身心疲惫。依据“黄淮学院考试试卷及参考答案与评分标准制作要求”,万传君主任首先讲述了自己试卷制作过程中所走的弯路,从试卷制作的要求入手,举出实例和大家分享了自己修订调整格式的方法,如一键式格式调整、取消自动编号方法、选择题对齐技巧、多种快捷键应用等,将自己试卷格式调整的经验悉数分享给各位参会教师。参会的各位教师都深受感动,都纷纷表示自己在试卷格式调整中不仅花费了很多的精力和时间,还遇到很多难以解决的问题。通过此次试卷格式修订分享会,医学院教师互相交流试卷制作经验技巧,对试卷制作要求有了更全面的认识,不仅减轻了各教研室主任核对试卷的任务,更为医学院试卷质量提升起到了很好的促进作用。

                          (撰稿:张静  审核:陈兴华)





 

点击数:0收藏本页