首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
黄淮学院医学院召开科研工作推进会
日期:2019-12-20 18:01:35  浏览量:0

    20191220日下午,医学院科研工作推进会在医学院办公楼114会议室举行,会议由医学院副院长杨铁骊主持,医学院院长陈兴华、副院长张小方、教学办主任及全体中级职称以上教师参加了此次推进会。

       会议上杨院长介绍了医学院的科研工作现状,张院长介绍了附属(教学)医院与医学院近期的合作现状,指出医学院今后的科研提升需要每一位教师的共同努力。推进会上各位教师从医学院科研发展角度、自身科研提升角度、与附属医院建立科研团队合作角度等畅所欲言,会后陈兴华院长对本次推进会给予了充分的肯定,他指出,此次科研推进会是本学期举行的第二次科研工作会议,希望以此次推进会为契机,建立医学院与附属(教学)医院医教协同育人机制,从而搭建科研协作平台,加强院校联系,全方位合作,快速提升医学院的科研能力水平,此次推进会为医学院教师今后科研能力提升及与附属医院科研合作推进起到良好的促进作用。(撰稿:张静    审核:陈兴华)



点击数:0收藏本页