首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
医学院在“英语背诵大赛”荣获佳绩
日期:2019-12-24 09:05:54  浏览量:0

为持续推进书香校园的建设,进一步营造全校学习英语的氛围,提高同学们英语口语表达能力,提升学生们使用英语的能力和兴趣。12月23日晚,我校在图书馆报告厅举办了黄淮学院书香校园第一届英语背诵大赛。校长谭贞、副校长王东云出席。

此次比赛共分初赛、复赛、决赛三个阶段,经过层层选拔,全校17个院系的40多名选手脱颖而出,其中,我院2018级学生王焕雨,2019级学生王婧进入决赛。比赛过程中,各选手用纯正的发音,良好的舞台表现力,精彩的表现赢得了在场观众阵阵热烈的掌声。

比赛结束后,王东云副校长对比赛选手进行了点评,并进行了颁奖仪式,对全校学生提出了提高英语学习能力,争做国际化新青年的要求,秉承“除了奋斗,别无选择”的黄淮精神,努力奋斗,再创佳绩。选手代表们也表达了要努力学习,为校增光的信心。

此次比赛,我院王焕雨同学荣获二等奖,王婧同学荣获三等奖,相信本次英语背诵大赛的举办不仅提高了参赛选手的英语背诵能力,也激励着学生们努力积极学习英语知识,丰富了我校的英语学习文化氛围。

(撰稿:刘之冰 审核:张建华)


点击数:0收藏本页