首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
黄淮学院医学院召开期末考试考务会
日期:2020-01-02 17:39:53  浏览量:0

本学期期末考试即将开始,为保证期末考试各项工作的顺利进行,202012日下午,医学院在博学楼523会议室召开期末考试考务会,党总支书记张建华、院长陈兴华参加考务会并作重要讲话,会议由主管教学的副院长张小方主持,全体教工参加此次考务会。

张建华书记对期末工作进行了安排。陈兴华院长在讲话中要求,各位教师要高度重视期末考试,严肃考风考纪,把每一个细节都落到实处;要认真阅卷,本着公平公正的原则,在规定时间内高质量地完成阅卷工作。张小方院长对期末考试的各项工作做了具体的安排和部署,要求监考老师要严格按照监考人员守则进行监考,确保考试正常进行。

此次考务会必得对确保期末工作平稳、有序进行起到重要作用,更将对促进医学院教风、学风起到很好的推动作用

(撰稿:张静  审阅:陈兴华)


 

点击数:0收藏本页