首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
信阳师范学院领导莅临我院考察交流
日期:2020-01-06 16:00:00  浏览量:0

16日上午,信阳师范学院副校长王文臣,信阳市中心医院院长任书伟,信阳师范学院校长办公室副主任谢蕾、医学院副院长宋新强等一行十一人莅临我院考察交流。学校副校长兰军瑞,教务处长陈兆金,党政办公室副主任岳航热情接待并陪同考察交流。医学院班子成员参加了考察交流会。


交流会上,兰军瑞副校长首先对王文臣副校长一行人的到来表示欢迎,并请王校长、刘院长对黄淮学院医学院工作给予指导。交流会由医学院党总支书记张建华主持,陈兴华院长代表医学院介绍了黄淮学院医学院的建设与发展情况。交流会结束后,考察组一行在兰军瑞副校长等的陪同下参观了我院实验室,并与相关人员进行了深入交流。




为加快豫南地区医学高等教育发展步伐,稳步推进信阳师范学院与信阳市中心医院共建医学院工作,20193月,信阳市中心医院挂牌“信阳师范学院附属医院”,有效整合了资源,为医学专业的课程教学、实验教学、专业实践等奠定了基础,依托附属医院人才、科研平台,筹建了信阳师范学院医学院。这次王校长一行来我院考察交流,就是希望通过两校交流沟通,共同探讨医学院建设和发展问题。

此次交流活动,促进了彼此的了解,增进了友谊。两校领导均表示今后将进一步加强沟通和交流,希望互相学习、共同提高! 



      (撰稿:杨力、胜男,审核:张建华)


点击数:0收藏本页