首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
医学院关于2020年寒假安排的通知
日期:2020-01-08 09:59:45  浏览量:0

院各办公室、教研室:

根据学校工作安排,现就我院2020年寒假放假有关事宜通知如下:

一、时间安排

(一)学生放假及开学时间

学生148日考试,19日(腊月十五)放假;21516日(农历正月二十二、二十三)报到,217日(农历正月二十四)正式上课。

(二)教职工放假及开学时间

教师19日—13日评阅试卷并登录成绩,教职工1

14日(腊月二十)放假;215日(农历正月二十二)正式上班。

(三)2020年度教学工作会议时间

214日(农历正月二十一)在图书馆学术报告厅召开全校2020年度教学工作会议,会期一天,参会人员为各单位科级(含科级,包括教研室主任、教学秘书)以上干部。

二、具体要求

(一)放假期间学院将安排值班,值班人员、值班时间和联系方式,另行通知。

(三)假期值班和安全工作实行责任制,按照“谁值班,谁负责”的原则。值班人员必须坚守岗位、恪守职责,因工作失误给学校造成损失的学院将按照有关规定追究责任人的责任。    

(三)教职工要严格遵守上级关于2020年元旦春节期间廉洁过节的有关要求,加强教育提醒,确保节日期间风清气正、文明节俭。

(四)全体师生员工要严格遵守学校放假的各项规定,不得擅自离校或逾期返校。

 

                               

医学院

202016

 

点击数:0收藏本页