首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
黄淮学院医学院 诚聘海内外高层次人才方案
日期:2020-03-17 00:00:00  浏览量:803

 

一、黄淮学院(医学院)简介

 

黄淮学院是2004年经教育部批准设置的一所公办全日制普通本科高校,是教育部应用技术大学改革战略研究试点院校、应用技术大学联盟副理事长单位、全国首批创新创业典型经验高校、全国首批深化创新创业教育改革示范高校、河南省首批示范性应用技术类型本科院校、河南省硕士学位授予立项建设单位。学校位于河南省中南部素有“豫州之腹地、天下之最中”美称的驻马店,京广铁路,京深高铁,京港澳、大广、焦桐、安息高速纵贯南北,新阳、沪陕、商南高速横穿东西,区位优越,交通便捷。

 黄淮学院医学院是2017年在原黄淮学院护理学院和具有50年建校历史的驻马店市卫生学校合并基础上组建的二级学院,拥有独立校区,占地面积282亩,一期工程建筑面积12万多㎡,开设有护理学、健康服务与管理2个本科专业和护理、医学影像技术、助产、康复治疗技术4个专科专业,在校生1500人,第一志愿录取率均达到100%,毕业生就业率始终保持在98%以上;现有教职工107人,其中专任教师99人,正高级职称3人,副高级职称15人,博士6人

医学院建有基础医学、临床医学和医学影像技术3个实验实训中心1个人体科学馆22个实验室;附属医院3所(附属市中心医院、附属市中医院、市第二人民医院),校外实践教学基地20多个。

 

二、引进高层次人才类别与基本要求

     

(一)高层次人才类别

1.学科领军人才(A类)、学科带头人(B类)、学科方向负责人(C类)、学术骨干(D类)、应用型高层次人才(F类)人才。条件要求详见《黄淮学院2020年诚聘海内外高层次人才》。

2.博士毕业生(E类)。

(二)基本要求

1.拥护党的路线、方针、政策,思想进步,遵纪守法,德才兼备。

     2.热爱教育事业,具有良好职业道德、专业水平和教学能力,具备良好的科研能力和团队精神。

     3.具有较强创新意识、组织协调和管理服务能力。

     4.身心健康。

 

 

   三、招聘计划

 

学 科

专 业

拟任课程

要求条件

岗位需求

计划数

中医学类、中西医结合类

针灸推拿学

中医学

中西医临床医学

中医基础理论、针灸、推拿、内经、伤寒杂病论、中医内科学、中医外科学、中医妇科学、中医儿科学等

博士(后),年龄不超过40周岁,本硕博专业一致或相近者优先,具有高校中级以上职称者优先

教学科研

2

药学类

药学

药物制剂

药学理论及实验、药理学、生物化学、有机化学、无机化学、药事管理、管理与法规、生理学、药理学、微生物与免疫学等

博士(后),年龄不超过40周岁,本硕博专业一致或相近者优先,具有高校中级以上职称者优先。

教学科研

1

临床医学类

临床检验诊断学

生物化学检验、免疫学检验、血液学检验、临床基础检验、微生物学检验、分子生物学检验等

博士(后),年龄不超过40周岁,本硕博专业一致或相近者优先。

教学科研

1

公共卫生与预防医学类

预防医学

健康管理学、卫生经济学、医院健康管理、健康信息管理、健康教育与健康促进

博士(后),年龄不超过40周岁,本硕博专业一致或相近者优先。

教学科研

1

临床医学

临床医学(★)

中西医临床医学

中医学

内科学、外科学、妇产科学、儿科学、老年医学、神经病学、急诊医学、诊断学

博士(后),年龄不超过40周岁,本硕博专业一致或相近者优先。

教学科研

2

护理学类

护理学

基础护理学理论及实验、护理研究理论及实验、护理学导论、护理心理、护理伦理、精神科护理等

博士(后),年龄不超过40周岁,本硕博专业一致或相近者优先

教学科研

1

备注:加★为紧缺专业

 

四、高层次人才待遇与聘期

 

(一)待遇

1.A类、B类、C类、D类、F类人才引进条件及待遇经双方协商确定,学校为其提供丰厚的年薪、安家费、科研启动经费等优厚待遇。

2.E类人才入职后实际执行的待遇实行动态管理。凡经学校批准全职引进的各类博士,依据其入职时业绩条件,参照《黄淮学院高层次人才引进待遇一览表》的规定,初步确定其入职后第一年和第二年应享受的相关待遇 ,并按聘期合同约定的70%兑现安家费和科研启动费(住房一次性交付),其余30%依据入职之后三年以来的业绩考评结果追补或削减。

黄淮学院高层次人才引进待遇一览表

人才类别

住房

安家费

(万元)

薪酬

(税前)

科研启动经费(万元)

学科领军人才

(A1、A2))

待遇面议

学科带头人

(B1)

免费提供

130平米住房

80至120

年薪60至100

 

50至100

学科带头人

(B2)

免费提供

130平米住房

60至100

年薪40至80

 

40至80

学科方向负责人(C)

免费提供130平米住房,在服务期8年期间免费居住;服务期8年后,若继续在学校工作满8年,住房居住权归己所有。

60至80

年薪30

 

30至50

学术骨干(D)

60

 

执行学校工资标准

 

20至30

博士毕业生

(E)

E1

60

20

E2

35

15

E3

20

10

 

应用型高层次

人才(F)

 

F1

60

20

F2

35

15

F3

20

10

注:高层次人才的类别、层级和实际执行待遇以应聘人入职后的聘期考核结果为准。

3.其他待遇:A、B、C、D、E、F类人才均可享受。

①夫妻双方均为高层次人才的,只享受一套相应的住房。同时,学校额外补贴给夫妻双方共40万元。

②符合E类条件的博士毕业生,未取得高级专业技术任职资格者,工资福利享受副教授待遇;已取得副高职称者,享受教授待遇。期限均为5年。

③完成规定的教学、科研工作任务者,博士学位津贴每人3000元/月。

④安排配偶工作。配偶为全日制普通硕士研究生学历,能适应教学工作,所学专业与当年招聘计划要求相符的,解决事业编制,安排工作;配偶为全日制普通本科学历者,视校内岗位需求情况,以人事代理形式安排工作。

⑤不要求安排配偶工作的博士毕业生,增加安家费6万元。

⑥具有博士后学习经历的博士毕业生,比照同类博士的招聘条件确定待遇,增加安家费5万元。同时,依据河南省引进人才政策规定,博士后人员可申报来豫工作的安家费补助。

⑦博士研究生若毕业于国外一流大学(当年泰晤士报高等教育世界大学排名300以内)、国家“双一流”建设高校和“双一流”建设学科、国内外著名科研机构的,其科研启动经费在原标准上增加5万。

⑧不要求安排住房者享受1500元/月的租房补助,期限一年(夫妻双方均为高层次人才的,限1人享受租房补助)。

⑨学校在相应学区帮助协调解决子女入学(小学、初中)问题。

(二)聘期

1.A、B、C、D、F类人才的聘期原则上为3-5年,具体执行时间由双方协商确定,并在聘任协议中约定。

2.E类人才的聘期分为4年和8年两档,应聘人员可根据个人情况自主选择。凡选择4年聘期的E类人才,学校为其提供50㎡左右公寓式住房免费居住(若学校暂时无房源,则每月提供房补1500元)。凡选择8年聘期的E类人才,学校为其提供130㎡的住房,工作满8年后,继续在学校工作满8年者,该住房居住权归己所有。

 五、情况说明

     

1.报名采用网上报名方式,每人限报1个岗位。应聘者需登陆黄淮学院人才招聘网(http://hr.huanghuai.edu.cn/zpNew),注册后登陆系统,完善个人信息,选择应聘岗位。同时,将个人简历发送到学校人事处和医学院邮箱,并在来校面试时带上毕业证、学位证原件,成果证书原件和复印件。

     2.学院组织应聘人员考核,查验应聘人员提供毕业证、学位证、成果证书原件,保留复印件。面试和试讲按照《黄淮学院公开招聘工作人员实施办法》进行。

     3.医学院初选后推荐拟同意引进的应聘博士材料,报学校研究后回复,办理相关协议签定等手续。

    4.紧缺专业可招聘特别优秀的硕士毕业生,待遇与先入职的同类人员相同。

5.符合条件应聘人员可报销一次往返路费及住宿费用。

6.招聘高层次人才不设时限,常年招聘。

 

 六、联系方式

 

通讯地址:河南省驻马店市开发区盘龙山北路2628号。

联系人:陈兴华     电话: 13937335988

邮编:463000

邮箱:fx20050729@163.com

 其他信息参见:黄淮学院人才招聘网(http://hr.huanghuai.edu.cn/zpNew)。

 

 

 

  审核:张建华  陈兴华

  设计:冯    

点击数:803收藏本页