首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
黄淮学院附属驻马店市中心医院 内涵建设和教学工作会议在附属医院召开
日期:2020-03-22 16:30:27  浏览量:0



黄淮学院附属驻马店市中心医院内涵建设和教学工作会议于202032021日在黄淮学院附属驻马店市中心医院会议室召开。

这次工作会议是继20191230日召开的内涵建设工作会议之后又一次推进附属医院建设的会议。学校工会主席曹忠义同志出席了会议,组织部长张爱红同志,后勤服务中心主任赵保民同志,医学院院长陈兴华同志和附属医院党委书记、院长杨长虹同志,副书记米云鹏同志,副院长冯云云、张志韧同志,相关职能部门的负责同志参加了会议。工会主席曹忠义同志传达了校党委关于附属医院班子建设和教学管理机构调整、设置的意见,并对进一步完善和加强附属医院临床教学管理等工作提出了明确要求。附属医院党委书记、院长杨长虹同志就职责分工调整、工作具体要求做了部署安排。有关领导对机构调整设置、附属医院内涵建设、教学和学生实训实习工作、完善管理制度等发表了很好的意见。

会议要求相关职能部门和工作人员要尽快充实完善本部门的职责和要求,补充完善管理制度,规范梳理教学等相关资料,按照附属医院建设要求,把握时间节点,提高工作标准、工作质量,把工作落到实处。










                        (撰稿:冯晓  杨力  审核:陈兴华)

点击数:0收藏本页