首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
黄淮学院医学院两项课题获批 2019 年度河南省医学科技攻关计划联合共建项目
日期:2020-06-25 10:45:42  浏览量:0

    根据河南省卫生健康委员会《关于发布2019年河南省医学科技攻关计划联合共建项目的通知》(豫卫科〔202013号),经河南省卫生健康委员会认真评选,我院孙淑霞教授的“基于移动健康信息化模式的社区糖尿病患者管理研究”(项目编号LHGJ20191522)和张静副教授的“基于移动智能孕期体重管理 APP 对育龄妇女孕期适宜体重增长范围与新生儿出生质量关系研究”(项目编号LHGJ20191523)获批2019 年河南省医学科技攻关计划联合共建项目,此次我校共2位老师获批该项目。今后医学院将应该按照《河南省医学科技攻关计划项目管理办法》要求,认真做好项目组织实施,落实项目经费配套,加强项目管理,确保项目如期完成并产出成果。

                         (撰稿人:张静    审核:张建华)

点击数:0收藏本页