首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
关于做好秋季开学前疫情防控工作的通知
日期:2020-08-20 17:41:57  浏览量:0

 
    9月3日起,师生员工将陆续返校。根据“黄淮学院疫情防控工作领导小组办公室”的通知精神,结合我院实际,为切实做好开学前疫情防控相关准备工作,现将有关事宜通知如下:
    1.继续严格落实每日“健康打卡”制度,认真做好信息排查工作,精准掌握每位教职工行程轨迹、身体状况等信息,异常情况按要求第一时间报党政办公室。
    2.要求每位教职工做到:

    (1)在外地(包括驻马店县区)教职工务必明后两天返回(目前在囯外的暂不返回);

    (2)返校途中,全程佩戴口罩,切实做好安全防护;

    (3)开学前14天内,禁止外出旅游,不与疫情中高风险地区人员接触;

    (4)14 天内有中高风险等级地区旅居史的人员,返校前需提前报告,到校时须持有7日内核酸检测阴性证明。

    3.要求教职工原则上不离开驻马店,必须外出的需严格按程序履行审批手续;如遇突发状况或特殊情况,及时妥善处置,并按程序和要求逐级上报相关情况。
    4.各职能办公室、教研室按要求做好开学前的各项准备工作。
 
                                        医学院
                                  2020年8月20日

 

点击数:0收藏本页