首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
医学院举行新学期开学工作会
日期:2020-09-03 00:00:00  浏览量:29

9月3日上午,医学院在博学楼阶梯教室举行新学期开学工作会。工作会由党总支副书记许时淮主持,全体教职工参加了会议。


陈兴华院长首先对医学院上半年的工作给予肯定,对暑假期间坚持工作岗位的同志们表示慰问,并从八个方面对上半年工作进行了总结。关于新学期的工作,陈院长指出,我们一方面还要继续做好疫情防控工作,一方面更要做好正常的教育教学工作,确保医学院事业稳步推进。为此,要求广大教职工继续做好常态化疫情防控,切实做好新学期、新专业的教学工作,研究制定医学院“十四五”规划,强化一流专业、一流课程建设,切实抓好教研科研工作,推进师资队伍和实验科研平台建设、深化附属医院融合,增强对外交流和社会服务,加强党的建设和思想政治工作,持续做好本科教学审核评估准备工作,持续做好学生就业工作,修订完善管理制度。

陈院长指出,今年是“十三五”规划的收官之年,也是谋划和开启未来五年发展的规划之年。希望全体老师加强学习,不断提高,立足本职,勤奋工作,确保“十三五”规划的完美收官和今年各项工作任务的完成。同时要解放思想,开阔视野,站位高远,把握未来,成就事业,脚踏实地工作,共同创造佳绩,将我们医学院的事业奋力推向前进。



党总支张建华书记在讲话中对医学院教职工提出了4点要求:一要讲政治、守规矩,二要讲团结、比奉献、做表率,三要会办事、办好事、不出错,四要勤政廉洁、讲师德。最后,张书记还要求广大教职工在新的学期立足本职、勤奋工作,并深情地祝愿大家工作顺利、身体健康。

                              (撰稿:杨力   审核:张建华)

 

 

点击数:29收藏本页