首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
学校党委宣布对医学院领导班子调整、任命决定
日期:2020-09-30 00:00:00  浏览量:1

    按照校党委的统一安排,929日下午,医学院召开全体教职工会议,宣布学校党委对医学院领导班子的调整、任命决定。学校党委副书记、工会主席曹忠义,组织部部长辛鹏,直属附属医院市中心医院党委书记、院长、医学院院长杨长虹,医学院原党总支书记张建华,医学院党总支书记李信生,直属附属医院市中心医院副院长、医学院副院长冯云云、张志韧以及医学院其他领导班子成员和全体教职工参加了会议。会议在学校综合楼102会议室召开,常务副院长陈兴华主持会议。

首先,黄淮学院党委组织部部长辛鹏宣读了黄淮学院党委对医学院领导班子的调整、任命决定:任命李信生同志担任医学院党总支书记,聘任杨长虹同志任医学院院长,聘任冯云云、张志韧同志任医学院副院长,张建华同志任文传学院党总支书记。 

随后,张建华、李信生、杨长虹同志分别作了发言。他们表示服从组织安排,将继续努力工作,为医学院的事业发展奉献智慧和力量。

最后,党委副书记、工会主席曹忠义作重要讲话。曹书记强调了此次对医学院领导班子调整的重要意义,他说,组织上综合考虑工作需要和李信生、杨长虹、冯云云、张志韧等同志的能力素质、工作经历和工作实绩,党委认为对于以上几名同志的任职是合适的,不仅有利于医学院班子建设和更好发挥作用,更有利于学院高质量建设和校院融合内涵发展。曹书记还代表学校党委就进一步加强医学院领导班子建设、加快事业发展提出几点要求:一要统一思想,增进交流;二要明确目标,推动发展;三要团结一心,通力协作;四要清正廉洁,自律自守。

这次对医学院主要领导的调整和任命,必将有力促进医学院的事业发展。我们相信,在校党委和行政的正确领导下,在医学院党总支、医学院领导班子的带领下,医学院会站在新的发展起点,将奋力实现“十三五”规划发展目标,认真谋划研制好“十四五”发展规划,扎实办好现有专业,争取多方支持特别是附属中心医院的支持,打牢发展基础,为尽早申办临床医学等相关专业,培养诊断医生,办成真正的医学院而不懈努力,把医学院谋划好、发展好,完成立德树人的根本任务,为“健康中原”、“健康驻马店”建设和卫生健康专业培养高质量的合格人才,作出新的更大的贡献。

(撰稿:余胜男  摄影:杨力  审核:陈兴华)




点击数:1收藏本页