首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
加快医教深度融合 促进医学教育发展
日期:2020-10-11 11:05:03  浏览量:12

1010,附属驻马店市中心医院党委书记、院长、黄淮学院医学院院长杨长虹,医学院党总支书记李信生,医学院常务副院长陈兴华,附属医院副院长、医学院副院长张志韧及医学院、附属医院有关负责同志在附属医院召开会议,就医学院“十四五”发展规划(草案),特别是专业建设发展、师资队伍建设、理顺附属医院关系、附属医院注册备案挂牌、对外交流合作等事项深入交流探讨。

杨长虹院长对“双师型”临床教师遴选作了安排,他要求尽快将所需要的医德好、技术精、表达能力强的人员名单列出备选。杨院长还对医学院和附属医院共同组建教学团队、科研团队提出了初步意见,对专业发展进行了深入的分析和探讨,就医学院和附属医院教学、科研、专业等业务工作会商机制形成基本意见。此次会议必将对加快医教深度融合工作起到积极的推动作用。

                            (撰稿 、审核:陈兴华)

点击数:12收藏本页