医学院召开2023届护理学专业毕业论文文档修订会
日期:2023-06-08 18:46:00  发布人:医学院  浏览量:82

为保障2023届护理学专业毕业论文质量,总结经验教训,为2024届本科毕业论文指导工作奠定基础,同时也为了迎接本科审核评估工作。医学院于6月8日下午,在智慧教室121召开2023届护理学专业毕业论文文档修订会。副院长张小方、教学办负责人、各专业负责人、全体毕业论文指导老师及直属附属医院指导老师代表参会。会议由医学院毕业论文领导小组组长杨雷教授主持。

会上,杨雷对2023届护理学专业毕业论文指导工作中付出的努力予以充分肯定。并对毕业论文的8个主要文档一一进行讲解分析,明确了毕业论文文档整改的范围、时间节点、方式方法和责任。同时,根据黄淮学院毕业论文要求,结合医学学科特点,以自己指导的学生论文为例,综合讲解了论文的格式、逻辑、统计学分析、结果分析、参考文献和致谢等方面的注意事项。最后,杨雷强调各论文指导教师要充分认识毕业论文质量的重要性,认真做好整改修订工作。

            (撰稿:陈莹  初审:杨雷  终审:陈兴华)

核发:0 点击数:82 收藏本页
分享到
相关链接