医学院开展“寒假归来话成长”主题班会
日期:2024-02-27 00:00:00  发布人:医学院  浏览量:0

春光明媚之际,正是青年学子返校之时。226日晚,医学院以“寒假归来话成长”为主题举办班会,针对在校学生展开校园安全、心理健康教育以及返校心理调适指导,促使青年大学生尽快调整心态,投身于新学期的学习生活。

班会由各班辅导员主持,首先对寒假期间在各类社会实践活动中表现优异的同学提出表扬,并组织同学们畅谈假期生活、学习情况和社会实践收获,展示实践过程、介绍实践成果、分享实践感悟。同学们一致认为,大学生应当具备正确的自我认知,不断追求进步,主动参与社会实践,以青春的热情为社会做出贡献。最后,辅导员引导班级同学明确新学期的学习目标,做好新学期学习计划,以饱满的热情和充足的动力投入到新学期学习生活。

此次班会总结了同学们的寒假经历与成长收获,有助于他们深刻领悟社会实践的价值,意识到新时代青年的担当与责任,鼓舞广大同学以激昂的精神、进取的姿态投身新学期的学习与生活。

(撰稿:陈妞   初审:张卉   终审:刘华伟)



核发:医学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接