医学院顺利完成2024年上半年医学英语水平考试工作
日期:2024-05-26 08:00:00  发布人:医学院 

        5月25日上午,2024年上半年医学英语水平考试在医学院顺利开考。医学英语水平考试由国家卫生健康委人才交流服务中心和中国教育国际交流协会共同主办,主要面向医学生和医务人员的全国性专业英语考试体系。本次考试共设5个考场,医学院监考教师和考务人员共同努力,圆满完成了各项考试工作任务。  

        学院领导高度重视此次考试,考前多次组织召开会议,对考务组织、考场安排、材料准备、安全保密、后勤保障、突发事件应急等方面作了周密安排和部署,并成立了医学英语水平考试工作领导小组,统筹安排本次考试工作。各部门责任落实到人,各负其责,各司其职,确保考试工作高质量完成,书记刘华伟、院长杨雷、副院长张静巡视考场。

        学院不断完善医学英语水平考试工作,考试期间,严格落实各项措施,严格管理,规范监考。整个考试组织平稳,考场秩序井然,考风考纪良好。

                                                                                           (撰稿:温利文   初审:张静    终审:杨雷)

核发:医学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接