医学院开展集体廉政谈话
日期:2024-06-14 00:00:00  发布人:医学院 

近日,为进一步加强医学院党风廉政建设,推进全面从严治党向纵深发展,医学院党委书记刘华伟对科级干部进行了集体廉政谈话。

刘华伟强调,此次集体廉政谈话是加强学院党风廉政建设、推进全面从严治党的重要举措。他提出三点要求,一是深化廉洁认识,党员干部要把廉洁自律视为政治生命线,时刻保持敬畏之心,做到言行有戒,行为有度。二是严守纪律规矩,要以党纪学习教育为契机,增强规矩意识,做到自重、自省、自警、自励,确保在任何时候都能坚守底线,不越红线。三是勇于担当作为,鼓励党员干部以钉钉子精神狠抓工作落实,确保学院各项决策部署落地生根,开花结果,共同创造一流业绩。

医学院将继续坚持全面从严治党,不断创新工作方法,深化党风廉政建设,为培养更多优秀医学人才、推动医疗卫生事业发展提供坚强的政治保证。

(撰稿:李铮   初审:张卉   终审:刘华伟)微信图片_20240706165018.jpg

核发:医学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接