医学院关于2023年第一期入党积极分子名单公示
日期:2023-03-20 00:00:00  发布人:医学院 

经过个人申请、党员推荐和团支部推优、党支部委员会研究确定,将芦婷婷等107名同志列为入党积极分子。根据发展党员有关工作要求和河南省委组织部《关于实行“双推双评三全程”进一步规范发展党员工作的意见》等规定,现将有关情况公示如下:(见附件)

公示时间为2023年3月20日至2023年3月24日,公示期间党员和群众可来电、来信、来访,反映以上同志在理想信念、政治立场、思想作风、学习生活表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:0396-2126396   0396-2639919

邮箱地址:yxyxgb@huanghuai.edu.cn

中共黄淮学院医学院委员会

                         2023年 3月19日

医学院2023年第一期入党积极分子名单.xlsx


核发:0 点击数:223 收藏本页
分享到
相关链接